Как ведут себя умные женщины во время секса?

Сексологи из Канады выяснили, что поведение женщины во время секса во многом зависит от ее интеллектуального развития. Как именно ведет себя умная женщина в постели?
Как показал опрос 1500 представительниц прекрасного пола в возрасте 14-44 лет, умные женщины весьма закомплексованы в сексуальном плане, сообщает omm.ру.
Так, 55% женщин, имеющих диплом о высшем образовании, не могут похвастаться тем, что получают удовольствие от секса. У них множество комплексов и к тому же они далеко не всегда получают оргазм во время секса.
Вероятность получения оргазма у многих женщин обратно пропорциональна ее IQ: чем умнее женщина, тем труднее ей достичь пика удовольствия.

Способы избавления от грусти

1. Начать данную процедуру по улучшению состояния следует именно с прогулки, причем неважно в одиночестве или с кем-то, но лучше побыть в компании.
2. Конечно же, дискотека! Что, как не танцы, доставляют нам море положительных эмоций и позитива.
3. Наведение порядка в своем внешнем виде. Здесь может быть и маникюр, и педикюр, и макияж.
4. Шопинг – это чудный способ сбросить грусть со своих плеч и погрузиться в бурную красочную жизнь.
5. Кино – удобный способ избавиться от нависшей грусти и задуматься о том, что происходит в картине, которую вы просматриваете.

Почему мы постоянно нервничаем

У каждого из нас есть знакомые, которые могут начать беспокоиться по пустякам. И даже, если они решают очередную проблему, то тут же начинают нервничать из-за других пустяков. Мне бы хотелось помочь таким людям самостоятельно справляться со своими беспокойствами.
Какой-то известный философ сказал однажды, что жить нужно настоящим, а не прошлым или будущим. Ведь, если рассудить разумно, прошлого уже не вернуть, а будущее еще не наступило. Тогда зачем беспокоиться из-за прошедших неудач или будущих перемен? Нужно наслаждаться каждой секундой настоящего и стараться использовать эти секунды и минуты максимально полезно для себя и окружающих.

Женская психология в сексе: ликбез

Как эффективно использовать знания психологии в спальне?
Итак, ситуация: ты и твой бойфренд всю неделю ждали это свидание в пятницу вечером: флирт по смс и скайпу, многозначительные смайлики и двусмысленные намеки…
Наконец-то вы вдвоем! Ужин при свечах, вино, страстный шепот на ухо… Скорее в постель, нетерпеливо раздевая друг друга!
Но вдруг в самом разгаре процесса ты вспоминаешь, что забыла отправить очень важный имейл по работе! И эта мысль словно холодный душ «возвращает» тебя в реальность и напрочь портит весь вечер. Оказывается, желание на самом деле не сладко ныло внизу живота, а сидело в мозгу и как только ты на мгновение переключилась на что-то другое, его (желания) и след простыл.

Прекрасные эмоции

Эйфория — положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Экстаз — положительно окрашенный аффект. Высшая степень восторга, воодушевления, иногда переходящая в исступление.
Счастье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.