«Критические дни» у мужчин

У мужчин эмоциональное и физическое состояние зависит от гормона тестостерона. А гормональный сбой приводит к знакомым каждой женщине симптомам ПМС – сонливости, усталости, плохому настроению, нервозности. Только у мужчин это явление называется по-другому – синдром мужской раздражительности (СМР).
Еще 2 дня назад он дарил цветы. И на работе у него все, вроде бы, в порядке, не считая того, что ее всегда много. И машина вот уже месяц как не требует новых запчастей. И теща в ближайшие полгода приезжать не собирается. Тем не менее он вдруг с самого утра начал ворчать, как старый дед — сто лет в обед… На вопрос: «Что случилось?», раздраженно отмахивается: «Ничего».

10 вещей, которые важно осознать

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.
2. У Вселенной нет любимчиков.
3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.
4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.
5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.
6. Слушайте свое сердце и идите туда, куда оно вас зовет.
7. Господь никогда не сойдет с небес и не скажет: «С этой минуты я разрешаю тебе быть счастливым!».

Как выйти из зоны комфорта?

Зона комфорта — что это такое и с чем его едят? Каждый человек в своей жизни сталкивается с понятием так называемой «зоны комфорта».
Зона комфорта — это набор действий, привычек, внешних и внутренних принципов человека выполняя которые он чувствует себя, как говорят в своей тарелке. Ему в этом маленьком мирке «уютно и комфортно» и ничего не хочется менять.
То есть говоря простым языком-это его образ жизни. У каждого человека совершенно разные зоны комфорта. Например, одному человеку нравиться путешествовать, находить что то новое и необычное,нравятся экстремальные виды спорта-другого при мыслях об этом будет посещать ужас.

12 уроков, которым учат нас путешествия

Я начал увлекаться путешествиями не так давно, примерно лет шесть назад. Путешествиями в буквальном смысле этого слова, то есть когда вы берете с собой минимум вещей и самостоятельно отправляетесь в дорогу. Честно сказать, это совершенно другое дело, чем организованный туризм, где вас возят группами в автобусах из отеля до памятника и обратно.
Такой экскурсионн-отдыхательный досуг мало чем отличается от возлежания дома перед телеящиком и дает только визуальные впечатления. Самостоятельные же путешествия, кроме наслаждения красотами и познания нового, позволяет получить уникальный опыт совершенно другого рода.

Краткий справочник по комплиментам

Зайка
Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих.
Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) — поедание ими собственных испражнений.
Киска
1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, «играя». Не любит воду и, вместо нормального умывания, слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности.
2) Вульгарное наименование женского полового органа.
Рыбка
Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых.