Простые способы повышения женской энергетики

1. Массаж. Женское тело нуждается в прикосновениях. Иначе энергия застаивается.
2. Общение с другими женщинами — взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.
3. Прогулки. Несмотря на то, что мы — хранительницы очага, связь с природой очень важна!
4. Брать уроки вокала — пение очищает горловую чакру. И нам уже не хочется ругаться, корить мужчин.
5. Посещение психолога, но обязательно — женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе.

Как хвалить детей? (Re.)

Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво, очень чисто — в итоге формируется понимание, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.
Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я — умница, потому что я — хозяюшка, потому что я — помощница, потому что я — принцесса, потому что я — фея на кухне.

Японская мудрость (Re.)

1. Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
2. Подумав — решайся, а решившись — не думай.
3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.
4. Быстро — это медленно, но без перерывов.
5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.
6. Без обыкновенных людей не бывает великих.
7. Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу.
8. Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы.

Как работает сексизм?

Сексизм (от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола, чаще всего применимые к женщинам. Термин образован по аналогии со словом «расизм». Разница в том, что, в отличие от расизма и фашизма, сексизм никогда не вызывал людей на массовый вооруженный конфликт – он существует на более личном уровне и до их пор рассматривается «сквозь пальцы».
Сексизм так глубоко укоренен в нашей культуре, в нашем обществе и в нашем сознании, что его просто не замечают. С раннего детства нас воспитывают в духе сексизма, втолковывая и демонстрируя личным примером: есть сугубо женские роли, а есть сугубо мужские.

О любви (Re.)

Человек должен созреть для любви. Вокруг огромное количество не сформировавшихся как личности мужчин и женщин. Они плывут по течению, надеясь на свою счастливую судьбу, не умея, как следует устроить личную жизнь, сохранить брак, воспитать детей. С раннего детства многих из вас приучают к мысли, что нужно не выделяться, не проявлять свою индивидуальность. Нам с детства прививали «коммунальный» подход, быть как все. Подстричь всех ровненько, как травку на газоне. Может, кто-то и цветочек из «красной» книги, но высунется – срежут, не моргнув глазом.