Одинокая девушка желает познакомиться: в баре

В бар девушки поодиночке не ходят. Или ходят редко. Обычно тащат с собой подругу, огромную сумку с барахлом и обязательно телефон, с которым не расстаются весь вечер. После первых четырех бокалов просекко оживленно беседуют, потом смотрят друг сквозь друга на ширинки и мужские жопы. Они понимают: время к часу, вино выпито, деньги потрачены, а вокруг ни одного ухажера, спонсора, парнера.
Для них пропитые деньги как рыбалка: купил японскую удочку, снасти, приехал на пруд и… ничего не поймал
Она бы на эту сумму напилась дома. И экран ноутбука больше экрана телефона. И подруга не нужна, с ней еще разговаривать нужно.
В худшем случае подруга говорит: «Ну ладно, я поехала». А оставшаяся спрашивает бармена, сколько она должна. Слышит сумму и сразу прикидывает в уме, как доехать в Свиблово из центра подешевле: «А может за 200, а?».
Они всегда стоят у барной стойки. Или у туалета. Им надо расставить силки там, где мужики бегают. Бежишь к клозету — она стоит. Пост номер один. Авось кто-то пробегая, что-то скажет. Узнает. Крикнет: «Эй, длинноногая, давай к нам!».
Познакомиться с такой проще простого: надо что-нибудь сказать. Не важно что. «Классный телефон» или «От тебя пахнет потом» — уже отлично. Она подумает: «Да он с юмором!».
Если баба в состоянии одиночества очень давно, с ней опасно. Это как накормить тремя литрами харчо человека, который три месяца активно голодал. А сейчас таких много: полгода ходят без секса, два, три года… Все с сумками ходят и в телефон смотрят. Все бармены города ее уже знают. Она довольна: такие приятные знакомые.
Но это же позор, когда тебя знают все бармены. Значит, баба — алкаш!
Если у девушки две-три недели не было секса — это отлично. Значит, нормальный человек, с которым можно провести ночь-другую. Она понимает, что все это несерьезно. Потрахались и разошлись.
Если же у новой подруги давно не было секса, то тут можно как под танк залететь. Ее трахнешь, а она всю ненависть, которую три года копила, выльет на тебя. Но не сразу: сначала будет тебя дико любить. Дня два. А потом начнутся предъявы: куда поехал, какие друзья еще. Лучше бежать.
Но есть один плюс, который перечеркивает все негативные моменты. Они абсолютно доступны. Как снег зимой. Как пиво в ларьке. Как бомбила на Тверской в полночь. Только протяни руку. И потом они очень трепетно относятся к сексу. Кончают и рыдают. Для них это праздник. Реально. Как День Победы.

Оставить комментарий