3 новых научных исследования о сексе и твоем здоровье

К чему должны приводить бесстыдные мысли о женщине? Почему так важно, из чего сделаны твои боксеры-брифы? Что делать с девушкой, которая уже достигла оргазма? Ответы на эти вопросы ищи в этой подборке.

1. Проверь себя
Бесстыдные мысли о женщине мечты не приводят к закономерному эффекту? Это не то чтобы нормально. Итальянские медики предупреждают: неполадки с эрекцией во время мастурбации (то есть без явного и мощного стимула в виде настоящей голой девушки) — первый сигнал о том, что твои сосуды не в полном порядке.
Согласно данным ученых, у тех, кто испытывает эректильные трудности наедине с собой, проблемы с сердцем впоследствии встречаются в три раза чаще (даже несмотря на то, что в постели с девушками у них не бывает сбоев).

2. Оденься как надо
Если в твоем гардеробе живут боксеры-брифы (это не порода собак, а обтягивающие трусы-шорты), обрати внимание, из чего они сделаны. Не из полиэстера ли? Ученые из Китая предостерегают: мужчины, которые регулярно носят обтягивающее нижнее белье из синтетических тканей, производят меньше нормальных здоровых сперматозоидов (по сравнению с теми, кто надевает такое белье редко или вообще никогда).
Во всем винят содержащиеся в таких тканях формальдегид и другие химические соединения, из-за которых трусы хуже впитывают пот, создавая в уретре среду для развития бактерий, негативно сказывающихся на сперме. Стопроцентный хлопок — вот твой товарищ.

3. Помни о самом влажном
Если девушка достигла оргазма во время предварительных ласк, а ты, можно сказать, только приступил к делу, непременно воспользуйся лубрикантом. Канадские сексологи докладывают, что, миновав вершину физического наслаждения, женщина начинает получать меньше удовольствия от усердной стимуляции и острее реагирует на боль и прочие дискомфортные ощущения.
Одно из объяснений этого эффекта в том, что кровь слишком активно приливает к ее половым органам и делает их сверхчувствительными. Поэтому будь аккуратен, воспользуйся дополнительной искусственной смазкой, а если она попросит подождать — подожди. Ей надо всего-то 5–10 минут, чтобы вернуться в строй во всеоружии.

Оставить комментарий